Не знать о тебе

Евтеева Наталья
Не слушать тебя, не видеть,
Не знать о твоей судьбе,
Не думать, не ненавидеть,
Ни наяву, ни во сне.

Но как-то пробился несмело
Случайно вот этот стишок,
И мне уж не выбелить мелом
Его навязчивых строк.

04.02.2024