Надежда

Сергей Леонидович Логинов
Ещё надеешься на лёгкий стук в окно.
Ещё с надеждой смотришь в телефон.
Но понимаешь, всё уже не то.
И отгоняешь эти мысли вон.

Ещё душа надеждою болит.
И ждёшь её звонка иль СМС.
Но телефон по-прежнему молчит.
И только снег спускается с небес.

Ещё сюжеты в песнях про неё.
Поёшь романсы глядя на портрет.
А по утрам ты видишь – всё быльё
И рвёшь в клочки заклеенный конверт.

Ещё тревожат сторис в Инстаграм
И смотришь на знакомое окно.
- Была недавно – пишет Телеграм.
И понимаешь, всё уже прошло.
08.02.2024