24

Артём Татищевский
Ветер уносит мои лучшие дни
Отрывая правду от асфальта в миг
Уходит моя Ностальжи вдаль
И куда бы не шел - обочин изгиб

В каталепсии сна без сновидений
Тех,кого знал,не стучаться в мои двери
Тех,кого любил,отдалило время
 И всё чаще больно брать и слепо верить

... Уведают цветы юности
Тяжелее идти вверх
Над потерями смех по глупости
Обойти это всё мне не хватало схем

Просыпаюсь, падаю в новый день
Я счастлив в век холодных людей
Улыбаюсь рассвету
Не жду Хэппи Энды и не меняю своего вектора