Праздник музыки

Галина Вурцель
Все собрались на праздник музыки,
Фестиваль до ми соль, до ми ля,
Счастьем светятся лица публики,
Кружит в танце сама земля.

Веселится народ, наслаждается,
Ощущая веселье, покой,
В это время война зарождается,
Идет следом суровый бой.

Гремит взрыв и внезапная очередь
Косит с лету всех наповал ,
Тут дошла до Алисы очередь,
Пуля дура, конец и провал.

Полетела душа ее к господу
Верой правдой землянам служить,
Суждено видно было отроду
На земле срок короткий жить.

Мы с тобой на единой волне,
У созвучия нет чувства времени,
В теле ангела здесь на земле,
На верху отголосок племени.

Галина Вурцель
08.02.2024 г.