Всё впереди

Надежда Кочергина
На улице февраль и очень скоро
Зима пройдёт и первая волна
Лучей горячих, зимние уборы
Растопят,.. и опять придёт весна!

И я, ещё такая "молодая",
Семидесятую,- уже,- весну,
С началом расцветающего мая,
В садах за городом, встречать начну!

Коснусь земли, почувствую вновь силу,-
Земля черна, а на душе светло.
От сосен тишины, от яблонь милых,
Так радостно на сердце... и тепло!

Всё впереди, но ждать-то мы умеем.
И пусть на улице февраль метёт,
Но от того с любовью, всё сильнее
Душа весну свою, с надеждой ждёт!