Цветотерапия

Арианна Лапшина
Когда в твой мир чёрной одежды
ворвутся нежные цвета-
лучом целительной надежды
разбудит душу красота!

Растопит цвет былые мысли,
обогатив глубинность чувств...
В оттенки дней тревожной жизни
вдохнёт он чувственность искусств!

Раскроешь Цветотерапию!
Пропустишь цвет через себя,
раскрасив тёмную стихию,
эмоций грусти, в свет огня!




8.02.2024
Арианна Лапшина