У тихой и безмолвной тишины

Лидия Сальская-Купаева
У тихой и безмолвной тишины
Мысль на мгновение зависнув,ожила..
Вокруг мелькали образы, как сны,
Обрывками , сплетаясь в кружева
..
У жизни нашей, потайной узор,
Хотим узреть его, понять и расплести..
Но узел завязал накрепко вор,
Тот, что стремится мир с ума свести

Вопросов много. Мечемся, по свету, ища ответ, иль пресловутый знак.
..
А может философия ответит
На мой вопрос, -
НУ  ЧТО  У  НАС  НЕ  ТАК  ???
У человеков, загнанных собой же..
...

Вздохнул Творец.
- Ваш самый злейший враг,
Тот, что вам шепчет,
- Больше!.. Больше.. БОЛЬШЕ  !!!