Гром, - сказала, - тя рази...

Михаил Сальман
«Гром, - сказала, - тя рази,
Мироед, охальник,
Сколько можно паразит,
Не идти из спальни…

Там, смотри, в поту кипят,
Созидают люди…

Ну, а ты с главы до пят -
Весь погряз во блуде…»