От подлых рук добра не жди...

Сергей Егоров 10
От подлых рук добра не жди,
Они на это не способны,
Виной во всём толпы вожди,
Те сеют зло внутри утробно!

Метают молнии в сердца,
Ещё не оперённым чадам,
И нет деяниям их конца,
Да за растление наградам!

Их,Бог,-Антихрист,догма грязь,
Всё остальное грех и смута,
Меж однополыми лишь связь,
Не верным мщения их люты!

Борьба неистово-жестока,
У всякой власти свой резон,
Служение монстрам-подоплёка,
И восхищения трезвон!