Кукловод

Александр Ларионов 60
                Создав "венец мудрости и красоты",
                Бог приготовил ему ад:
                совершенство без любви
                несовершенно.

Сокрыт был где-то тайничок,
В чем истина хранится:
Немало ползал червячок,
Чтоб бабочкой родиться.

Так, человек (ум в голове)
Ползущий, с червем схожий,
Чтоб стопроцентное в уме –
Без кукловода сможет.
А кукловод (который в ад)
Все крылья куклам срежет,
И затуманит ум им, гад,
Своей красой несвежей.
Один лишь выход – удалить
Всё "кукловодство" зверя,
И ум свой весь освободить
Защитой – Богу веря.

Февраль 2024