Сам себе режиссёр

Ольга Михайлюк
Хочу творить. А кто мешает?
Хочу любить. Так будь собой.
Ведь не судьба с тобой играет,
А ты играешь сам с собой.

Причуда дивная природы
Повелевает только нам
Владеть собой, своей свободой
Не слушая чужой  обман.

Идти вперёд и видеть цели
На смелом, жизненном пути,
Преодолев глубины, мели
Ученье в них себе найти.

Благодарю.
.