Будь собой

Евгения Рябая
Будь счастлив,
Будь всегда собой,
Пускай сопутствует удача.
В Пути сердечко ты открой,
Оставив боль, обиду, фальшь.
Тебе назначено судьбой -
Раскрыть себя, свои таланты.
Будь смелым, верь в себя,
Всегда с тобой -
Твои Хранители удачи!