Звезда

Елизавета Демьянченко
Горела в небе яркая звезда.
Космическим всех ослепляя светом
Гордилась,что такая лишь она.
Другие не в пример ее планеты.
Сверкнула и погасла...снова тьма.
Теплом своим ни с кем  не поделилась.
(Зачем гореть,и не давать тепла?Судьба твоя -сверкнула и забылась)