эх! когда то был я тоже молод...

Доктор Дрюкер
эх! когда то был я тоже молод,
"шило в ...опе", мощная струя...,
было не до сна и даже голод
так не останавливал меня:

вдаль ушла премудрая Афина,
Афродита уплыла в туман,
уж давно забыта Артемида,
от Фемиды в голове дурман...

...)))

уж не светит ласково Ирида
только Ника пишет иногда...
по ночам звонит всегда Эрида
с Клио вспоминается судьба...

...)))

вот и Гера больше не приходит,
у Деметры есть свои дела,
одна Муза только посещает -
памперсы меняя у меня...

к Персефоре страсти не питаю -
пусть, пожалуй, дальше подождёт!
с Музой ныне снова заиграю -
как бы невзначай прильну -
ощупаю живот...

)))

________________________________
*) иллюстрацию подберу - выложу

**) продолжение следует...

***) отклик с благодарностью и
глубочайшим уважением к автору:
http://stihi.ru/2024/01/31/259

****) перечисленные имена древнегреческих
богинь несут контекстную подоплёку