Всем поэтам на страницах Стих. ру!

Сос -Мира Сос Манандян
Сколько славных поэтов на страницах Стихи.ру!
Дорогие мои, вы для меня все родные друзья,
Я Вас всех, без исключения уважаю и люблю,
Наши судьбы с рождения как звезды одинаковые.

Братья и сёстры, в моем сердце очень тревожно,
Враги хотят нашу Родину Мать Россию сокрушить,
Многонациональным народам России победа нужна,
Мы сможем нашу Россию от врагов вместе защитить.

В моей памяти наши светлые Советские годы,
Мы одной семьёй жили в Великой и Могущей стране,
Делюсь со своими мыслями сегодня я с Вами,
Иногда мне кажется, что мы живём в лживом вранье.

В левой руке держу я крест, а в правой - ручку-меч,
Рвусь в бой против монополистического империализма,
Хочу Человечество освободить от сатанического зла,
И на веки, на все времена в памяти Земли оставаться.