Белый Рыцарь, да Черная Кошка - Королеве Софии

Константин Фаэтонов
Белый Рыцарь, да Черная Кошка // Королеве Софии // Иллюстрации - Королева София и Кошинские (+18) ...

Эпиграф :

Посреди ненависти я обнаружил, что
внутри меня живет непобедимая любовь.
Посреди слез я обнаружил, что
внутри меня живет непобедимая улыбка.
Посреди хаоса я обнаружил, что
внутри меня царит непобедимое спокойствие.
Несмотря на все это, я понял, что…
В разгар зимы я обнаружил, что
внутри меня живет непобедимое лето.
И это делает меня счастливым.
Потому что оно говорит, что как бы сильно мир ни
давил на меня, внутри меня
есть что-то более сильное,
что-то лучшее, которое сопротивляется.

- Альбер Камю

***

Тебя навеки позабуду, все потому, что не смогу я позабыть тебя!

И может быть тебя я вычеркну из жизни, но в расставании любя!

Так знай, я буду звать тебя, пусть это будет Магия - какого черта?

В любви и на войне все средства хороши, а Бесс та вишенка, у торта!

***

Иллюстрации - Королева София и Кошинские (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2731409