Дух родства

Людмила Киргинцева
Кто-то пишет гадости в сортире,
Кто-то произносит их в эфире.
Но во всех тех случаях, похоже,
Дух родства сближает
Тесно рожи.

Вслед за Норкиным,
Гребенщиков - туда же!
Только нет в эфире -
Женщин гаже.

Переплюнуть можно и Гузееву,
Только вряд-ли, думаю, - Скабееву!

Эта в матерщине
Даст всем фору,
Уголовника
Загонит в нору!