***

Друговский Александр
Разговоры после секса!
Разговоры до секса!
Нарушена временная шкала осознанно. 
Которые ДО, ДОБРЫЕ СТРАСТНЫЕ
Желанные светлые..
Которые после, разнообразные, более безмятежные….
Часто долгие и не долгие
Реже приводят к крепким и страстным объятиям …
Перемена дней, секс всегда новый,
Перемена лет,  Фейерверк из окопов ..
Свистом пуль подгоняет участвующих.