Давай возмем и улетим

Илона Кутелия
Давай возьмем билеты и уедим.
Уедим очень далеко.
Встречать закаты и рассветы,
Туда где тихо и тепло.

Где море светло голубое.
Где небо касается земли,
Где все привычно и простое.
Где будем только я и ты.

Хочу туда где серенады,
Хочу где в воздухе любовь.
Где ночью цокают цикады.
Чтоб влюбиться в жизнь вновь.

Хочу чтоб снова как не давно,
А может даже и давно.
Мне было на душе отрадно.
И бегать просто босиком.

Хочу дождей, и даже ливней.
Чтоб вся промокшая домой.
И быть на свете всех счастливей.
Что этот день совсем другой.

Давай хотя бы не на долго.
В себе мы прежних воскресим.
И красками яркого "колора".
Мы картину нашу обновим.