Февраль

Марина Бондаренко
Зимы последний месяц года,
февраль, пусть будет в нём дано
Лишь неба голубого своды
И солнца нежного тепло.

Чтоб каждый день дарил нам счастье,
Что движется зима к концу.
В преддверии весны прекрасной,
Где гимн любви поют ТВОРЦУ!