Тебе пишу из тьмы

Владимир Вениаминович
Господи! Боже мой!!! Истосковалось по Тебе сердце моё. Душа моя утомилась от мира сего.
Тебе пишу из тьмы, света незнающей.
 Здесь всё наполнено лицемерием. Люди похваляются воровством, прелюбодеянием своим восторгаются и открыто осуждают друг друга. Они хитры, изворотливы, нетерпимы и раздражительны. Из грехов соткали одежды себе и радуются, и кичатся тем. Господи! Боже мой!! Не видят они света и уши запечатали серой себе. Смотрю им в глаза и вижу ,что не услышат они меня! Они слышат только самих себя. Себя любят, себе поклоняются, себя почитают, себе и службу несут. Господи! Боже мой!! Всё здесь от мира сего. Гордыню свою люди воспринимают, как воду чистую и купаются в ней с упоением. Говоря-: "Вот, я это сделал и сделаю ещё больше." Тем восхваляя себя в грехах своих. Не понимают, что  всё это тлен и прах смердящий. Ты слышишь ,Господи, мою тихую молитву в ночи!
Разбуди их.  Выведи их на дорогу жизни. Отвори   глаза их незрячие и окрапи водою живою. Пусть они увидят себя и упадут на колени пред Тобою в покоянии! Пусть на дороге жизни пройдут путь возрождения и становления. Познают себя и обретут себя в жизни вечной. В Господе, с Господом и в Вечности!
Славен Ты , Господь!!! Всё в Руке Твоей! Пусть будет так!