В 1994-м

Каршин
На Станкостроительном, возле пивного ларька,
Как белая пена, над нами текут облака,

Кончается лето, надрывно скрипит небосвод,      
Ворона слетает и старую булку клюет

У самой дороги, где пыль, где кривые столбы
Растянут по свету про черствую булку судьбы,

Где время считает удары трамвайных колес...
Возьми еще банку, чтоб снова стоять не пришлось.