Чокнутая доярка

Алексий Свегманн
(пародия на стих «ЧОКНУТАЯ РИФМА» Милы Царёвой)
http://stihi.ru/2023/03/15/7354

Входи, чокнутая стерва!
Раз сама уже пришла.
Кто послал, с какой ты фермы?
Молоко мне принесла!

Почему не позвонила?
А приперлася чуть свет?
Удивить меня решила?
Отдохни, возьми минет.

В холодильнике на полку,
Поставь банку с молоком.
Раком встань, сними бейсболку,
Вон, побалуйся пивком.

Пососи ещё немного,
И не лезь ко мне в мозги.
У меня на полшестого!
Скинь с кровати сапоги.

Ты - коза, решила видно,
Мне всё с корнем оторвать!
Чем теперь я буду пИсать,
Миль пардон мадам –писАть.

Все получится, голубка,
Но на ухо не ори!
Скидовай скорее юбку,
Ноги кверху задери.

Что пристала, как липучка!
Спят ещё мои мозги,
Дай-ка лучше свою ручку,
И подняться помоги!

Отдеру тебя по форме,
Хватит ныть, садись на стол,
Я тебе заместо клизмы,
Куды нужно вставлю ствол.

Не реви, уже готово,
Хошь, в ментяру заложи.
Я же ебарь, образцовый,
Наслаждение для души!