Поделись со мною

Ирина Остудина
Поделись со мною усталостью.
Раздели всю тоску и печаль.
Поделись со мной, самой малостью.
Пусть несутся слова невзначай.
 
Я взамен всему, подарю любовь.
Ласку теплых, весенних ветров.
Окуну твой дух, в аромат цветов -
Просто так, без советов и слов.

Предзакатный туман,  укроет нас.
Лунный свет станет нам ночником.
Упадет с небес на землю звезда…
Загадаем желанье тайком.

Успокою тебя, песней дождей.
Отогрею теплом своих рук.
Обласкаю светом звездных ночей,
Чтоб развеять в  пыль тени разлук.

Поделись со мной, самой малостью.
Пусть несутся слова невзначай.
Обовью грусть  невинной шалостью
Чтоб развеялась вмиг вся печаль.