Купить деду козу

Деддемид
   песня-мотив"Чардаш"
Живу в Голубовке,не в диком лесу,
Я утром встаю,уже в пятом часу.
Свою,по привычке,одену джинсу,
На голову шляпу,она  мне к лицу.

А ноги мочу,по утрам,я в росу,
Чтоб они не болели,особо в грозу.
Затем хочу слушать родную попсу,
Особо люблю я,певицу Алсу.

Над речкою Белой,гусей я пасу,
Винцо попиваю,с бутылки сосу.
Вино с винограда полезно сердцу,
Я сам его сделал,не Абрао-Дюрсу.

Виноград собираю,но груш не трясу,
Я фрукты снимаю,без вреда деревцу.
Те что упали,я их посушу,
А после на зиму в запас заложу.

А чтоб поработать,налажу косу,
К обеду,в саду,скошу полосу.
Я мешанку сделал и курам снесу,
Они же в загородке,сидят на базу.

Предпочтенье в еде отдаю я сальцу,
Да с хреном приправу люблю к холодцу.
На завтрак пирог,это Вам не мацу.
Запил молочком,что ещё молодцу?

В свободное время стихи я пишу,
Верую в Бога и не грешу.
Я сделал,что мог,но мир не спасу.
Вот так свою ношу по жизни несу

Друзья предлагают:-купи дед козу,
И пчелок семейку,для сада пользу.
Пусть пчелки по саду разносят пыльцу,
Вот и время не будет ковыряться в носу.