Похмелье

Вик Белош
Взял кисти, чтоб писать картину,
Однако что то не по мне.
Отбросив истинно рутину,
Помыслил, а ведь я в дерме.
Упал в постель, закрыв подушкой,
Свои глаза, чтоб не смотреть.
Чуть приоткрыв, пивная кружка
И понеслось, и пить, и петь.