Болезнь Души - ЛОЖЬ!

Владимир Ларюков
Чем выше ты стоишь,- тем "круче" ЛОЖЬ :
(оставшись ТАМ,- до ПРАВДЫ не дойдешь!)
Болезнь Души,- УВЫ - неизлечима,-
НО,- (далеко не всеми),- РАЗЛИЧИМА...

Ложь скажет,- (надев маску ПРАВДЫ) :
- "Послушай,- НЕ ПРАВ ТЫ!"
А,-(если и вправду не прав ты),-
солжёт : "БОРОЛСЯ ЗА ПРАВДУ!"...

Ко ЛЖИ,- (напрасно!),- доверчив был,-
а таким,- быть не НАДО! :
ДОВЕРИЕ было излишним  :
(надо БЫ,- ЛЖИ не верить!)

Зачем же нас,- (с детского сада),-
учили, - ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ? :
ОШИБКА ЭТО,- в ложь поверить! :
Пора закрыть,- пред ЛОЖЬЮ ДВЕРИ!