Обрящий

Серёжка Панин
А он поднимает все выше и выше.
Хлопьями белыми кружится вверх.
Ангелы нынче скользили по крыше,
латали в лачугах одежды надежд...

Кот отраженье зеленого взгляда
увидел во льду,  хвостом долбанул.
Кто-то ему оттуда с досадой, из ...
хитро на углу мостовой подмигнул.

Снежинки взвиваются выше и выше!
Мчатся душами в миг над землей.
Уносят того,  кто наверное слышит
обрящий свой долгожданный покой.