Февраль...

Владимир Лысенко
Утро, солнышко - нежданчик, 
У Зимы переполох.
Мелкий вляпался в романчик,
Вот проказник, как он мог...)

Коротышка, а туда же -
Чуть пригрели и хана.
Ветерком слегка поглажен -
Спёкся, нету "пацана"...)