Попрошусь

Джонисан
Пережить возможно страсти,
Но бывает чем сразить.
Ты мне вновь приносишь сласти,
Чтоб как птицу покормить.

Этот жест пойму едва ли,
То намёк наверняка!
Ведь не просто так питали,
На деревне мужика.

Ну, с аграрием понятно.
И галерные рабы,
Вдоволь ели вероятно,
Дабы не были слабы.

Вот и ты приносишь сласти,
Недомолвка не о том,
Чтобы лезть в акульи пасти,
Выйдя в море за руном.

На виду мои секреты,
Как селянин не сгожусь.
Съем сейчас твои конфеты
В гости, точно попрошусь.