Искра любви

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина
https://www.realrocks.ru/sergeychekalin/music/1180859/

­1.
С тобой вдвоём в ночной тиши.
Всё утопало в тишине.
Я обрела покой души.
Любезно ты в любви признался мне.

Была готова к встрече той.
Вокруг меня такой простор!
Сиял ты яркою звездой,
И жизнь внесла нам славный приговор.

Припев:
Настанет день, тому, кто ждёт,
Судьба, да в свой черёд,
Учтёт все помыслы твои.

Ты это знал, но знал и то,
Что сможешь, как никто,
Зажечь во мне искру любви.

2.
Надолго ли успех... Как знать...
Наверно, это точно рай.
Мне даже трудно осознать,
Что осчастливил нас цветущий май.

Вновь надо мной сто тысяч звёзд.
Здесь всё проникнуто судьбой.
Воспринимаю я всерьёз,
Что вместе навсегда теперь с тобой.

Припев:
Настанет день, тому, кто ждёт,
Судьба, да в свой черёд,
Учтёт все помыслы твои.

Ты это знал, но знал и то,
Что сможешь, как никто,
Зажечь во мне искру любви.