общение 408

Пётр Синица 3
Куда мы катимся в натуре,
Какие тайны постигаем?
И криминальности в фактуре,
В своей России насаждаем?

Но люди ж наши не слепые,
И видят алчности наживы?
Как возомнившие крутые,
В своей натуре лживы?

Они как будто бы герои,
Себя в элиту записали?
Забыли греков в трои,
Как самозванцев поражали?

Эфир свободный засорили,
Зверинец выглядит приличнее?
Людей смотревших уморили,
Стыдятся люди по тактичнее?

Враги с особой силой убеждают,
Будто эта пошлость благодать?
Совсем братки не понимают,
Пришла пора за всё воздать?