Летяще - белый, нежный снег...

Татьяна Мишина 7
Летяще - белый, нежный снег
Сверкал в лучах витрин  холодных.
И времени неспешный бег,
Был мне звездою путеводной.
*
Поленья щёлкали в печи,
Не согревая душу с телом.
А снег летел, кружась в ночи,
Вокруг себя малюя белым.
*
Но не сошлись у нас пути,
Не снег же был во всём виновен.
Мне говорили:"  Отпусти!"
И он ушёл без предисловий.
*
Ушёл в пургу, ушёл в туман,
Но у меня остался в серце,
И мысли словно караван,
Мне не дают никак согреться.
*
Летящий белый, белый  снег,
Снежинки  кружат заметают.
А я такой же человек,
Как мне нужна любовь земная.