Great Wolfgang Secret

Сен Люш
https://music.yandex.ru/album/11362323/track/68497276
Concerto Grosso
Young Mozart

Спросите маму или бабушку - что она чувствует когда несколько часов подряд сидя почти неподвижно ей приходится готовить вкусные блюда для всей семьи? Больше всего устаёт спина и шея от постоянно приподнятых над столом рук и постоянно наклонённой головы над кухонным столом-"роялем".
Однажды Вольфганг заметил, что мальчик - его сын за усердными занятиями очень похоже рассказал об усталости при достаточно долгих занятиях музыкой.
Вольфганг посоветовался со своими родными и они все нашли успешное решение - лучше всего, практически идеально их от усталости стала спасать "рыбка"!

И с тех пор это упражнение стало доброй традицией для многих, в том числе и великих стройный гордых прекрасных фигур и отменного здоровья!