Вместе с папой

Лариса Гладина
Я сегодня вместе с папой
В школу рано утром шла.
Папа сильный, папа умный,
Папа лучший у меня!

Вот сугроб. Мы перепрыгнем.
Лёд. А мы, как на коньках.
С папой мы вдвоём шагаем
И весь мир у нас в руках!

Разговоры у нас с папой
Очень краткие всегда:
Как дела? Замёзла сильно?
Суп поешь! Люблю! Пока.

Я без папиной поддержки
Даже в школу не хожу.
Я о самом лучшем папе
Всему миру расскажу!