С неба спускается

Ростова Анастасия
С неба спускается тихо искрящийся снег,
Пусть заметёт все дороги и нас заметёт.
Это уж лучше, чем бомбы, разящие век.
Хлопьями крупными кружится, падая, снег.

Солнце лучами пробьёт пусть вокруг облака,
Чтоб растопить между нами застывшую боль.
Всё ж это лучше, чем яростный гром свысока, -
Гром, что срывается с неба, теряя контроль.

Пусть перестанут орудия страха гудеть:
В небо не будут пускаться, крича от обид.
В небе положено снегу пушисто лететь.
Пусть снежный город от холода лучше знобит...