Я люблю и ненавижу...

Александр Горобец 3
Я люблю и ненавижу,
И могу и не хочу,
Жизнь планеты в скорби вижу,
Я не плачу, не шучу,

Я как будто бы растерян,
Но и собран, начеку,
Небом, совестью отмерян,
Я с судьбы сорвал чеку,

Я любовь узнаю сразу,
Лишь бы мимо не прошла,
Перенёс не раз заразу,
Что во мне она нашла,

Я не плачу, не шучу,
Жизнь планеты в скорби вижу,
И могу и не хочу,
Я люблю и ненавижу...

08.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.