Записки-раздумья 8 февраля 2024 года

Екатерина Строева
Непостижимо-неуловимо-таинственно, словно мышка пробежала невесть куда-откуда-и зачем-и скрылась-и даже кот уже не унюхает и не найдёт её, так и время, кто знает, где оно, куда и зачем необратимо пролетает, спешит-спешит-торопится, а к чему и зачем, где оно, время, вот оно летит, а ты его не догонишь и во всех смыслах и в смысле и не поймёшь и спрашиваешь у него: зачем и куда ты так спешишь, в чём толк, в чём смысл, ты знаешь, а оно, время, не отвечает, так же летит себе и всё спешит и спешит...