Отцы и дети

Анатолий Филяев
В этом мире такая система,            
Новые люди, круговорот.
Отцы и дети, вечная тема,
И кто из них прав, кто разберет?
Припев
Но,  надежда, не умирает,               
На  дороге жизни, может станем мы мудрей.
И придет момент, когда все  понимают,
Что никто не вечен, помирись скорей.

Задним числом легко все понять,
Обиды, придирки, а после забвение.
Лучше подумать, а после сказать,
Но уж не поздравят тебя с днем рожденья.
Припев
Несказанные добрые слова,
Взрослеют дети, растет и понимание.
А у родителей в снегу уж голова,
Успей быть рядом,  удели внимание.
Припев
Наступит день, когда они уйдут,
На сердце грусть, и лишь воспоминания.
Те добрые слова, что не сказал им тут
Успей сказать, пока они здесь с нами.
 Припев
 
 Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
 https://youtu.be/YdE2VqMOITA?si=YWocjQqnHrmFuRIW