За окном зимний вечер...

Ирина Александровна Афанасьева
За окном зимний вечер искрится,
По тебе продолжаю скучать,
В тёмном небе луна... ей не спится,
Но откуда ей что-нибудь знать?

Мне бы только побыть с тобой рядом,
Чтоб услышать, понять, поддержать,
Вопреки всем ветрам, снегопадам,
Свою нежность и трепет отдать.

Вновь обнять твои хрупкие плечи,
Каждым взглядом твоим дорожить,
И ценить эти краткие встречи,
И безмерно всем сердцем любить!


*** Фото из Интернета ***