Я боялась

Ольга Расмус
Я боялась не успеть, но успела.
Что-то вспоминала, но забыла.
И что с того, что ты ревела?
Отпусти, начинай, простила.

Я боялась тебя попросить, решилась.
Нужно как-то дальше жить, стала.
В моей жизни резко всё изменилось.
Почему-то недовольна, вечно мало.

Я боялась чего-то менять, само...
Не хватало мне побед, но удержала.
Состояние менять, но всё одно.
Почему тебя раньше не повстречала?

Я боялась, страх заполнял меня,
Но борьба напрямую столкнула.
Может, я ошиблась, отдала себя.
Последняя моя слеза, стряхнула.