Крылья

Алла Ильм
Крылья даёт Всевышний.
могу и летать, и мечтать...
Нигде никогда не отыщешь
в мире большом благодать.
Радостью переполнит,
если ему верен ты,
любит тебя и помнит,
все твои сны, мечты...
Он знает твои заботы,
мысли твои и дела,
и если обидел кто-то,
утешит: была - не была...
Согреет, когда одиноко,
и силы даст претерпеть,
когда у родного порога
появится боль или смерть...
Ему я молюсь и знаю:
опора - он мне,
крепкий щит,
я жить с ним за руку
выбираю.
Он рядом, и сердце стучит...