Наитие Света

Серж Ив 74
Что невозможно - тому не бывать,
Холодную сущность предательством звать,
Не верить в законы сознания лжи,
Общая правда, что всем правит жизнь.

Мы - неразумные дети судьбы,
В мире своём бесконечно слепы,
Мы верим в то, что всё можно понять, -
Забыв о великом нам счастье не знать.

Принятие Бога и вечности дней -
Не иллюзорно в природе своей.

08.02.2024