Февралём, неполноценным февралём...

Сергей Валерьевич Диденко
В понедельник, года семьдесят шестого,
За бутылочкой, как водится, втроём,
Разбираемся, случилось что такого,
Февралём, неполноценным февралём.

В зимнем Щучинске, где сосны вековые,
Среди гор одноимённый водоём,
В "городке больничном" песню спел впервые,
Февралём, неполноценным февралём.

Мозг работает в унынии смиренном,
Научаясь покаянию в заём,
Днём девятым я родился в мире бренном,
Февралём, неполноценным февралём.

В темпе вальса с Казахстанскою душою,
Под гитары шестиструнный строй  поём,
Разомкнув полярный круг игрой большою,
Февралём, неполноценным февралём.