Луна

Антонида Тронина
05.06.2023г.

Ярко светит луна,
Над рекою туман.
Ночь белесо-темна
Тишина-как обман.
Птичий гомон угас
Предрассветной порой.
Спят деревня и лес,
Над деревней покой.
Скоро алой полосой
Забрезжит рассвет.
Тихо тает над землёй
Лунный свет.