Я не Фауст, и ты не Изида!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я не Фауст, и ты не Изида!
Крышесносна, глаза как гипноз.
Ни какая мольба иль молитва,
Не поможет, доводишь до слёз!

Я фатален, не ясен в поступках!
Ты - градация страсти и льда!
Чёрт твой верный приятель, заступник!
Горек я – как морская вода!

Ты война, что не терпит сомнений!
Разыгралась, спалила дотла!
Я горюч, не люблю левых мнений,
Нервы - словно в гитаре струна.

Импульсивна, но так равнодушна,
На качелях качаешь мой мир!
Тяжела, в то же время воздушна,
Мой наркотик, абьюзер, вампир!

Я бы сдался тебе без сомнений,
Но финал до безумия прост!
Захлестнет буря страсти, волнений,
А проснемся со статусом frost...

Предложить бы тебе слово верность,
И семейный любовный очаг!
Но ты любишь вино, хитрость, дерзость!
По утрам чай со льдом просто так.

Враг тебе, тот кто искренне нежен,
Другом станет бездушный метал.
Я как Питер, тобою заснежен!
Но холодным внутри я не стал!

Поиграйся с другим в многоточья!
Задыши новым флиртом сполна...
Я на этом поставлю лишь точку.
Но смотри, не останься одна...