Ты живой

Лена Милявская
Нашла случайно старый листочек в старой сумке.
Когда были написаны эти строки, при каких обстоятельствах-не помню.
Судя по листочку из блокнота, котoрый давно лежит у меня в прикроватной тумбочке,-ночью.
Видимо, хотела стих дополнить, отредактировать, да так "руки и не дошли".
Оставляю, как есть. Прaвда, попыталась придумать название.



Ты живой.

Знала раньше я Тебя умом,
А сегодня в сердце Ты моём.
Стал живым. И вера ожилА,
Чтобы не свои, Твои дела
В этой жизни нам с Тобой вершить.
Без Тебя, живого, чтО мне жить?...

Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
Иов 42:5