Каждый день просыпаюсь с тобою

Татьяна Воронцова
Каждый день просыпаюсь с тобою
И дыханье твоё ощущаю...
Ты встречаешь осенней листвою
И сугробом весенним встречаешь.

В окна солнышком утренним светишь,
Провожаешь на кухню за кофе...
Нежной ласкою вечером лечишь,
Как всегда, у меня в изголовье.

Почему, никому не известно,
Да и сам ты, наверно, не знаешь!
Только кажется мне, что над бездной
Ты меня каждый день поднимаешь...

08.02.2024

Автор картины французский художник Рене Грюо