104. И буду я его женой

Лидия Гржибовская
Эхо на "Подготовка к свиданию"
Светлана Медведева7
http://stihi.ru/2024/02/06/6173
Приходи, я прошу, приходи!
Для тебя завила бигуди
И надела огромные шпильки,
Перекрасилась с жгучей блондинки.
***

Видно я поторопилась,
На свидание бежать,
Соседка вдруг ко мне явилась,
И давай наряд мой осуждать...

Что причёска не такая,
И помада так себе,
В жизни ты совсем другая,
Верь прошу лишь только мне...

Кучу колкостей каких-то,
Всё тараторила она,
Дверь закрыла я со свистом,
И присела у окна...

Вижу, там моя соседка,
Улыбаясь во весь рот,
Кружит возле, как наседка,
Думая, что ей везёт...

Только парень, почему-то,
Глянул на моё окно,
Не прошла ещё минута,
А он зовёт меня в кино...

И я с гордостью шагаю,
По аллее городской,
Нельзя соседке верить, знаю...
И буду я его женой
Вот так

   08.02.2024 14:35