Родному краю посвящается...

Настасья Авдеева
Родные просторы, что сердцу милы.
Луга, что длиной в километры.
Там белые горы - протяжны, светлы.
В деревьях, шуршащие ветры.

Где колос сверкает оттенком златым,
И птицы поют сладострастно.
Здесь всё наполняется духом живым -
Природа безмерно прекрасна.

Деревья, что тянуться кронами ввысь,
Играют с потоками света.
Родную сторонку любить научись,
Что в песнях во многих воспета.

Луга, что цветочным услаты ковром,
Пленяют своим ароматом.
И где-то, поодаль, за этим мостом,
Я бегала в детстве "пузатом".

Родные места, что изведаны нами,
Давайте душевно воспотчуем.
Ведь нету подобных тебе за холмами,
Живи и цвети - Белгородчина!